/ PRIVACY

Privacy Policy

Quest’applicazione (di seguito “Applicazione”) raccoglie alcuni Dati Personali.
Tali Dati Personali sono raccolti per le finalità e sono trattati secondo le modalità di seguito riportate.
Titolare del Trattamento dei Dati: Agile Idea S.r.l. - Via Giorgione N.5 - 35015 Galliera Veneta (PD) - P.Iva e C.F.: 05174230283
Responsabile del trattamento: Agile Idea S.r.l.
Rappresentante stabilito: Andrea Okroglic

Tipologie di Dati:
I Dati Personali trattati dalla presente Applicazione sono: Cookie, Dati di navigazione ed utilizzo, Nome, Cognome, indirizzo Email, Telefono. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente o dall’Interessato, oppure raccolti in modo automatico, tramite la navigazione. L’eventuale utilizzo di Cookie da parte dell’Applicazione o dei titolari dei servizi terzi di cui l’Applicazione si avvale, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente.

Sono dati obbligatori:
Nome, Cognome, Indirizzo Email, Telefono.

Sono dati facoltativi:

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali, ed in particolare dei Dati di Navigazione mediante la disattivazione dei Cookie dell’Applicazione, rende impossibile la prestazione dei servizi e la relativa navigazione.

Il mancato conferimento dei dati in relazione a rapporti commerciali in essere con Agile Idea, ove non obbligatorio, verrà valutato di volta in volta dal titolare del trattamento.

I Dati Personali raccolti possono riferirsi sia all’Utente, sia a soggetti terzi di cui l’Utente fornisce i dati.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante l’Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli liberando il Titolare del Trattamento da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del Trattamento dei Dati raccolti
Modalità di trattamento
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti e degli Interessati adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato in forma cartacea, informatica e telematica con modalità organizzative strettamente correlate alle finalità indicate di seguito.

Oltre al Titolare ed agli Incaricati individuati dal Titolare o dal Responsabile, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). L’elenco aggiornato dei soggetti potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati suddetti avverrà per finalità connesse o strumentali al servizio in adempimento degli:
- Finalità Informative: invio di materiale pubblicitario e di comunicazioni commerciali potrà essere effettuato esclusivamente attraverso un consenso preventivo, specifico e informato degli interessati
- Obblighi di Legge: contabile (fatturazione, scritture e registrazioni contabili obbligatorie)
- Obblighi Contrattuali: per dare esecuzione a prestazioni contrattualmente convenute, nonché per esigenze di tipo operativo, gestionale e per esigenze preliminari la stipula di convenzioni contrattuali, al fine dell'assistenza alla clientela e per informazioni commerciali riguardanti i servizi erogati L’Utilizzo dei Dati per ulteriori finalità da parte del Titolare potrebbe, in alcuni casi e per specifiche legislazioni di riferimento, richiedere il consenso dell’Utente o dell’Interessato.

Luogo trattamento dati e trasmissione degli stessi
I dati potranno essere altresì comunicati in Italia e/o all’estero, esclusivamente per le finalità sopra indicate e, conseguentemente, trattati solo a tali fini dagli ulteriori soggetti di seguito indicati: dipendenti incaricati del trattamento.
In particolare in relazione al rapporto con clienti e fornitori, i dati potranno altresì essere comunicati a:
- società di factoring
- istituti di credito
- società di recupero crediti
- società di assicurazione del credito
- società di informazioni commerciali
- professionisti e consulenti
- aziende che operano nel settore dei trasporti
- società di statistica

Tempi
I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti i necessari adempimenti di legge.

Diritti dell’Utente di cui al Capo III del Reg. (UE) 2016/679 (GDPR)
L’Utente può sempre chiedere all’indirizzo email scrivici@agileidea.it l’esercizio dei propri diritti, quali l’accesso, l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la limitazione del trattamento, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione di legge. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Contatti
Se desideri ricevere maggiori informazioni su come Agile Idea S.r.l. tratta i Dati Personali, ti preghiamo di scrivere una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: scrivici@agileidea.it

Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei Dati Personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei Dati Personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it

Legge applicabile
Questa Privacy Policy è regolata dalla legislazione comunitaria dell’Unione Europea e dalla legislazione italiana, e in particolare da:
- Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (GDPR),
- Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali.
Tali norme disciplinano il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede nell’Unione Europea o mediante strumenti situati nell’Unione Europea. Le predetti norme garantiscono che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di www.agileidea.it
Agile Idea S.r.l. potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di www.agileidea.it anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di www.agileidea.it saranno notificati agli utenti di www.agileidea.it non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di www.agileidea.it

Ulteriori informazioni sul trattamento
Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare dell’Applicazione in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

Informative specifiche
Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti dall’Utente o dall’Interessato.

Manutenzione
I Dati Personali dell’Utente possono essere trattati con modalità e finalità aggiuntive legate alla manutenzione dell’Applicazione.

Log di sistema
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni – compresa la navigazione – e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP.

Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento.

Esercizio dei Diritti da parte degli Interessati
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Riferimenti legali
Oltre ai riferimenti normativi citati in precedenza, la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente la presente Applicazione.

Ultima modifica:
08 Marzo 2021

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali e sui servizi forniti da soggetti terzi
Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo dell’Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo. Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

Contatto via email
Mailing List / Newsletter (Questo sito web)
A seguito della registrazione alla mailing list / newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi una newsletter periodica ed informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative all’Applicazione. Dati personali raccolti: Email.

Mailing
Questi servizi consentono al Sito di gestire e monitorare mailing list finalizzate alla spedizione di informazioni all’Utente tramite posta elettronica.

Mailchimp (Mailchimp)
Mailchimp è un servizio di mailing list fornito da Mailchimp Inc. che consente di gestire un database di contatti al fine dell’invio di email legate ai servizi offerti dal Sito. Il servizio consente al Titolare del Trattamento di raccogliere informazioni relative alla data e all’ora nella quale le mail sono visualizzate dall’Utente, così come informazioni sui click dell’utente sugli indirizzi contenuti nella mail. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Mailchimp si prega di consultare il seguente link http://mailchimp.com/legal/privacy/

#contattaci

Vuoi conoscere il servizio più adatto per la tua azienda?
Contattaci per una quotazione mirata.

Dichiaro di aver letto e compreso l’informativa sul trattamento dei dati personali, disponibile alla pagina Informativa sulla privacy.